Ristorante per eventi aziendali, privati a Pavia e Milano - Cascina Vittoria
  • Contacts










  • News Events & Topics





    Brunello di Montalcino “Case Basse” 1993 Soldera in degustazione!
    Per accompagnare i piatti dello Chef Giovanni Ricciardella, propone l’esclusivo vino Brunello di Montalcino DOCG “Case Basse” 1993 di Soldera.

    Un’annata eccezionale, che con il tempo è diventata ancora più preziosa. Un Brunello che è nato dalle mani e dalla mente di Gianfranco Soldera, vignaiolo come pochi se ne incontrano ancora, veneto d’origine ma che ha scelto la tenuta Case Basse di Montalcino come sua terra d’elezione.

    Raffinato, luminoso e nobile ideale per accompagnare portate a base di carne rossa o cacciagione.

    Vino da meditazione meraviglioso da sorseggiare e apprezzare da solo.

    Pasta fatta in casa
    Nella Cascina viene prodotta artigianalmente sia la pasta secca che fresca: quella secca viene trafilata a bronzo utilizzando grani antichi, mentre la pasta fresca viene lavorata a mano utilizzando le uova prodotte nel pollaio della Cascina.

    Carne frollata minimo 30 giorni
    La carne è selezionata con cura utilizzando solo femmine di Scottona e Fassona Piemontese, la cui carne è più saporita, dolce e “marezzata". Frollata almeno 30 giorni in celle "dry aged”.

    Lievitati
    I lievitati di nostra produzione sono prodotti artigianalmente utilizzando farina Petra del Mulino Quaglia e lievito madre. In tutte le preparazioni viene evitato l’uso di farine raffinate.

    Forno al legna
    Il forno a legna della Cascina viene utilizzato per cuocere i panificati e per le cotture dei piatti. Questo tipo ti cottura naturale esalta i sapori delle materie prime.

    Braciere
    La cucina dispone di un grande braciere dove vengono utilizzate legna di ulivo, quercia e castagno.
    Le carni selezionate cotte alla brace acquisiscono sapori ed aromi unici, tipici di questa cottura.

    Pescato fresco
    Nel menu proposto i clienti possono scegliere alcune portate di pesce fresco:
    Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
    Pesci pescati all’amo
    - Cernia
    - Ricciola
    - Ombrine

    La pasticceria
    Pasticceria naturale con la migliore selezione di Burro Belga, bacca di vaniglia Bourbon del Madagascar e le uova fresche della Cascina.
    Selezione di pregiato cioccolato proveniente da tutto il mondo.
    Per ottenere sapori autentici, viene evitato l’uso di semilavorati.

    Events Book

    • Con Davide Oldani
      Con Davide Oldani

      Cascina Vittoria - P.I. 02272980182 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2019 - Policies

    EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

    Versione Internazionale