Un menu sensazionale studiato ed elaborato dal nostro Chef che vi guiderà
alla degustazione di questa eccellenza mondiale, ovvero il Wagyu Giapponese.
(Minimo per due persone)
Il nostro pan brioche tostato con grasso di wagyu,
tartare di wagyu Juku alla giapponese e caviale nero beluga
Tortellini fatti a mano ripieni di wagyu giapponese in
brodo di carne
Spaghettone alla carbonara di guanciale di wagyu Onishi
Hosomaki di bresaola di wagyu Onishi,
wagyu marinato, salsa ponzu e cipollotto
Wagyu yakiniku (scottato alla brace), salsa orientale,
shiso, cipolloto e sesamo nero
Wagyu katsu sando, mayonese al pepe sansho, salsa
teriyaki e foglia d'oro
Wagyu Pan:
Lievitato artiginale prodotto solo con grasso di wagyu,
yuzu, arancia e albicocca servito con crema fresca
€ 160 a persona
(Coperto e bevande escluse)
COMPRA ON LINE
***
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario
IBAN:
IT64W0623055750000043663495
Intestazione:
R.C. E FIGLI SAS
***
Oppure acquista comodamente dallo Shop on line
LA CARNE GIAPPONESE
Ho deciso di realizzare per voi un menu completo utilizzando la carne di Razza Giapponese grado di marezzatura 5 UP allevata in Giappone.
I manzi all'ingrasso ricevono in aggiunta al fieno: cereali di altissima qualità, vinaccia, lievito di birra e semi di lino (ricchi di omega3).
E' proprio attraverso questa alimentazione che si crea la tipica marmorizzazione di questa carne, riconosciuta in tutto il mondo per il suo sapore ed suoi principi nutrizionali unici.